نهر الكوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نهر الكوثر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» - باب في آداب المجلس والجليس
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 7:52 pm من طرف hocine

» أحباء الله
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 1:24 am من طرف hocine

» ضيف جديد هل من مرحب
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 12:09 am من طرف hocine

» ألف مبروك تاهلنا للمونديال
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 3:01 am من طرف شفاء الروح

» ويحك أيها الإنسان
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 am من طرف شفاء الروح

» Kaspersky Internet Security
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:07 pm من طرف كوثر

» باب الإِخلاصِ وإحضار النيَّة
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:04 pm من طرف كوثر

» سؤال وجواب في القرآن الكريم
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 30, 2009 10:08 pm من طرف سوزان

» مستحضرات التجميل ومدة الصلاحية
قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 12:45 pm من طرف كوثر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 قلب اللوز *حلوة جزائرية*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
Admin
كوثر


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 29
الموقع : غرداية

قلب اللوز *حلوة جزائرية* Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز *حلوة جزائرية*   قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 1:01 pm

قلب اللوز *حلوة جزائرية* 2
قلب اللوز *حلوة جزائرية* 10411
قلب اللوز

*المقادير:



-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.



*الحشو:



-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.



*الشاربات:



-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر
.

*طريقة التحضير:

-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaoutar.annuairedeforums.com
دلوعة الجزائر

دلوعة الجزائر


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

قلب اللوز *حلوة جزائرية* Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز *حلوة جزائرية*   قلب اللوز *حلوة جزائرية* Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 10:02 pm

شكرا لك اختي على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز *حلوة جزائرية*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نهر الكوثر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: