نهر الكوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نهر الكوثر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» - باب في آداب المجلس والجليس
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 7:52 pm من طرف hocine

» أحباء الله
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 1:24 am من طرف hocine

» ضيف جديد هل من مرحب
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 12:09 am من طرف hocine

» ألف مبروك تاهلنا للمونديال
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 3:01 am من طرف شفاء الروح

» ويحك أيها الإنسان
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 am من طرف شفاء الروح

» Kaspersky Internet Security
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:07 pm من طرف كوثر

» باب الإِخلاصِ وإحضار النيَّة
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:04 pm من طرف كوثر

» سؤال وجواب في القرآن الكريم
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 30, 2009 10:08 pm من طرف سوزان

» مستحضرات التجميل ومدة الصلاحية
الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 12:45 pm من طرف كوثر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الزلابية الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
Admin
كوثر


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 29
الموقع : غرداية

الزلابية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الزلابية الجزائرية   الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 10:04 pm

المقادير
.............
. كوب طحين
.كوب نشاء
. و ربع كوب ماء
. ملعقة كوب خميرة
و زيت للقلي
و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))
و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة

الطريقة
.............
نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعا
و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله
الزلابية الجزائرية Eeea66075a
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
((الافضل استخدام علبة كتشب او مايونيز فارغة ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))
و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية
الزلابية الجزائرية 22242_0195535_11
ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في الشيرة
و الافضل ترتيب الاواني كما هو في الصورة
بعدها نخرجها من الشيرة..و نرص القطع في صحن التقديم
الزلابية الجزائرية A191e13064
الزلابية الجزائرية 071089
انشاء الله تنال اعجب الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaoutar.annuairedeforums.com
دلوعة الجزائر

دلوعة الجزائر


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 16/08/2009

الزلابية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزلابية الجزائرية   الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 10:07 pm

شكرا لك اختي على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوثر
Admin
كوثر


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
العمر : 29
الموقع : غرداية

الزلابية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزلابية الجزائرية   الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 9:31 am

شكراااااا على ردودك العطرة
الزلابية الجزائرية Daisy_Poised_Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaoutar.annuairedeforums.com
mama199318

mama199318


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 31
الموقع : تيبازا

الزلابية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزلابية الجزائرية   الزلابية الجزائرية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 6:47 pm

الزلابية الجزائرية 407633
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزلابية الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نهر الكوثر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: