نهر الكوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نهر الكوثر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» - باب في آداب المجلس والجليس
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 7:52 pm من طرف hocine

» أحباء الله
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 1:24 am من طرف hocine

» ضيف جديد هل من مرحب
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 12:09 am من طرف hocine

» ألف مبروك تاهلنا للمونديال
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 3:01 am من طرف شفاء الروح

» ويحك أيها الإنسان
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 am من طرف شفاء الروح

» Kaspersky Internet Security
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:07 pm من طرف كوثر

» باب الإِخلاصِ وإحضار النيَّة
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:04 pm من طرف كوثر

» سؤال وجواب في القرآن الكريم
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 30, 2009 10:08 pm من طرف سوزان

» مستحضرات التجميل ومدة الصلاحية
كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 12:45 pm من طرف كوثر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كيكة موس الشكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mama199318

mama199318


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 31
الموقع : تيبازا

كيكة موس الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كيكة موس الشكولاته   كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 6:42 pm

كيكة موس الشكولاته
المقادير :

- 200 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة

- لتحضير موسّ الشوكولاتة:

- كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة
- 3 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- علبة قشطة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الجيلاتين المذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يُمدّ المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في البرّاد.
- تُذوّب الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق الماء الساخن على طريقة “bain mari”. تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
- يُخفق صفار البيض مع الفانيلا، ثم يُضاف إلى المزيج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة، القشطة ،الجيلاتين المذوّب والشوكولاتة المذوّبة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- يُخفق زلال البيض حتّى تظهر الرغوة. ثم يُخفق معه السكر الناعم.
- يُضاف مزيج الشوكولاتة بتأنٍّ لكن بالكامل إلى زلال البيض.
- يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في البرّاد لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات أو حتّى تشتدّ الموسّ.

نصيحة للتقديم:

- تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mama199318

mama199318


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 31
الموقع : تيبازا

كيكة موس الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كيكة موس الشكولاته   كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 6:48 pm

كيكة موس الشكولاته Xcxv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سليم

سليم


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 36

كيكة موس الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كيكة موس الشكولاته   كيكة موس الشكولاته Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 1:03 am

geek حلوااااااى أوي geek

شكرا على الموضوع الجميل فلا تبخلي علينا بمواضع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:/www.yazgulu.com/Guller/146.swf
 
كيكة موس الشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نهر الكوثر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: