نهر الكوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نهر الكوثر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» - باب في آداب المجلس والجليس
لمصبعة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 7:52 pm من طرف hocine

» أحباء الله
لمصبعة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 1:24 am من طرف hocine

» ضيف جديد هل من مرحب
لمصبعة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 12:09 am من طرف hocine

» ألف مبروك تاهلنا للمونديال
لمصبعة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 3:01 am من طرف شفاء الروح

» ويحك أيها الإنسان
لمصبعة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 2:29 am من طرف شفاء الروح

» Kaspersky Internet Security
لمصبعة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:07 pm من طرف كوثر

» باب الإِخلاصِ وإحضار النيَّة
لمصبعة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 1:04 pm من طرف كوثر

» سؤال وجواب في القرآن الكريم
لمصبعة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 30, 2009 10:08 pm من طرف سوزان

» مستحضرات التجميل ومدة الصلاحية
لمصبعة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 12:45 pm من طرف كوثر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 لمصبعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سليم

سليم


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 36

لمصبعة Empty
مُساهمةموضوع: لمصبعة   لمصبعة Icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 5:35 pm

حلويات جزائرية وبالصور

حبيباتي أود أن اعرض عليكم بعض وصفات الحلويات التي اصنع آملة ان تنال إعجابكم وتكون سهاة الصنع .



أولا - المصبعة :

لمصبعة XZWa2h07171654
المقادير:
500غ دقيق (farine)
¼ كوب سكر
1 كيس فانيلا
مبشور الليمون1
250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )
4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين .

الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة
لمصبعة 4daKZd07171707
ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة .

بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز

[/img]لمصبعة 27qw6l07171721لمصبعة YmFLvJ07171727لمصبعة SQ9T7d07171747لمصبعة Q41KCd07171750

بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .
ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى

منقوله

*شهية طيبة*
[img][img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:/www.yazgulu.com/Guller/146.swf
 
لمصبعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نهر الكوثر :: منتدى رمضان-
انتقل الى: